Vilarnau Cava Brut reserva

13,00 €*

Inhalt: 0.75 Liter (17,33 €* / 1 Liter)
Produktnummer: SP211
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Produktinformationen "Vilarnau Cava Brut reserva"

Die Rebsorten wurden getrennt voneinander vinifiziert und erst zur zweiten Gärung in der Flasche vermählt. Nach rund 18 Monaten auf der Flasche wurde der Cava degorgiert. Ein wunderbar frischer Cava mit Aromen von reifen exotischen Früchten. Elegant und lange anhaltender Schaum.

Alkoholgehalt: 11,5%
Geschmack: trocken spritzig
Land: Spanien
Produzent: Gonzales Byass Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz, Spanien
Rebsorte: Macabeo, Parellad Xarel-Io
Region: Valencia
Verschluss: Naturkorken
enthält Sulfite: ja

Vorgeschlagene Produkte

Bardolino Chiaretto Spumante DOC brut Valetti
Helles Lachsrosa im Glas. Aromen nach Erdbeeren und roten Johannisbeeren in der Nase. Am Gaumen überrascht er durch eine angenehme Fruchtigkeit. Dieser Spumante macht Lust auf Sommer, Feiern und Lachen im Freien. Herstellung Aus den authochtonen  roten Trauben Corvina, Rondinella, Molinara und Sangiovese wird zuerst ein klassischer Chiaretto (Rose) gekeltert. Dieser verbleibt 12 bis 36 Stunden auf der Maische  um seine typische  Farbe und fruchtige Noten zu erhalten.Anschließend wird der Wein in einer Autoclave, einem speziellen Tank, innerhalb 6 Monaten versektet und dann mit den üblichen Sektkorken verschlossen.   

Inhalt: 0.75 Liter (18,40 €* / 1 Liter)

13,80 €*
Bellini Cipriani Cocktail
Bellini Cipriani Cocktail.  Markantes Flaschendesign. Erleben Sie den Genuss von italienischem Weißwein zusammen mit dem Fruchtfleisch von weißen Pfirsich. Dieses exquisite Getränk bringt das Flair der italienischen Cocktailkultur direkt zu Ihnen nach Hause und verspricht unvergessliche Momente bei jedem Schluck. Ob bei einem festlichen Anlass, einem entspannten Abend mit Freunden oder einfach nur zur Selbstverwöhnung – der Bellini Cipriani Cocktail ist die perfekte Wahl für alle, die das Besondere suchen und sich selbst oder ihre Liebsten verwöhnen möchten. In Venedig erfunden  Hergestellt nach dem Originalrezept des berühmten Harry’s Bar in Venedig, vereint dieser Cocktail Tradition und Innovation in einer Flasche. Die harmonische Balance zwischen Süße und Spritzigkeit sorgt dafür, dass jeder Schluck zum Genuss wird. Darüber hinaus ist der Bellini Cipriani Cocktail glutenfrei und enthält keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe – für einen re Der Bellini Cipriani Cocktail ist nicht nur ein Getränk; er ist ein Erlebnis, das Freude und Zufriedenheit verbreitet. Lassen Sie sich von diesem italienischen Klassiker begeistern! Gönnen Sie sich noch heute eine Flasche des Bellini Cipriani Cocktails und bringen Sie das Flair Italiens in Ihr Zuhause. Besuchen Sie unseren Online-Shop und bestellen Sie jetzt – erfrischender Genuss wartet auf Sie!  

Inhalt: 0.75 Liter (17,33 €* / 1 Liter)

13,00 €*
Bouvet Ladubay Crémant de Loire Excellence Rosé Brut
Lachsrosa Farbe im Glas. In der Nase zarte Beerentöne. Im Geschmack schmeichelnd mit frisch-fruchtigem Abgang.  Nicht hat dieser Cremant viele Auszeichnungen. Er schmeckt einfach genial und passt zu vielen Gelegenheiten  Zudem bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis Concours des vins du Val de Loire Gold Gilbert & Gaillard Gold Falstaff 2015 90 Punkte Freie Presse 2014 "Bouvet Ladubay hat hier mit seinem Crémant de Loire Rosé Vorbildliches geleistet. [...] in dieser Qualität ein ausgesprochenes Schnäppchen."

Inhalt: 0.75 Liter (26,00 €* / 1 Liter)

19,50 €*
Champagnerbratbirne Fruchtsekt - alkoholfrei
Der Geruch ist geprägt von dem feinen Duft der Champagner-Bratbirne, der durch Dörrbirnennoten ergänzt wird. Weiße Blüten und Briochenoten, die durch das mehrjährige Hefelager entstehen, runden das Aroma ab.Im Geschmack zeigt sich eine zurückhaltende Süße und eine gut eingebundene Säure. Der feine Geschmack der Champagner-Bratbirne wird durch dezenten Gerbstoffnoten im Nachhall ergänzt. Die Champagner Bratbirne ist die Königin unter den alkoholfreien Getränken. Nach drei Jahren auf der Hefe gereift, handverlesen und schonend entalkoholisiert, ist sie elegant, exklusiv und trotzdem alkoholfrei. Der feine Duft der Champagnerbratbirne, gepaart mit Dörrbirnennoten und Briochenoten, prägt den Geruch. Zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure sorgen für einen feinen Geschmack mit dezenten Gerbstoffnoten im Nachhall. Die Herstellung der Champagner Bratbirne ist aufwendig und edel. Die seltenen Champagner-Bratbirnen wachsen auf über 100-jährigen Baumriesen und werden handverlesen geerntet. Durch das spezielle Verfahren des "Schwitzen lassens" entwickeln sich die Aromen in Duft und Geschmack zum Höhepunkt. Nach der Pressung erfolgt die erste Gärung, bevor die Füllung auf die Champagnerflasche und eine zweite Gärung erfolgt. Nach mindestens drei Jahren auf dem Hefelager bilden sich weitere typische Noten der Flaschengärung und Reifung. Die Champagner-Bratbirne wird durch Vakuumdestillation schonend und sorgfältig entalkoholisiert, bevor sie gekonnt verfeinert wird. Das Ergebnis ist ein alkoholfreier Champagner, der seinesgleichen sucht. Schwäbisches WiesenObst, handwerkliche Perfektion und Leidenschaft - alles hängt zusammen Pflücken und reinbeißen ist bei den meisten alten WiesenObst-Sorten nicht zu empfehlen – ‚räs’ nennen die Schwaben die Kombination intensiver herber Geschmacksnoten, die diese tanninreichen Früchte auszeichnet.  Und genau diese Eigenschaft ist es, die wir in der Manufaktur Jörg Geiger schätzen.  Die Streuobstwiesen mit ihren hoch aufragenden, alten Baumriesen prägen nicht nur die Landschaft am Rande der Schwäbischen Alb, sie sind auch Biotope voller Kräuter, Sträucher und Blüten. In der Manufaktur kennen und schätzen wir diese Vielfalt und kombinieren sie mit WiesenObst zu unseren alkoholfreien Spezialitäten. Jahrhunderte alte schwäbische Obstsorten, Waldmeister, Wacholder, Mädesüß, Schafgarbe – dies alles sind Produkte der Natur, gebunden an Zeit und Ort: Bäume, Kräuter, Gräser und Sträucher haben ihren individuellen Jahresrhythmus für Wachstum, Blüte und Reife. Und sie gedeihen nicht überall, sondern haben ihren Standort, brauchen Sonne oder Schatten, gedeihen in oder am Rand unserer lichten Laubwälder oder sind Teil der Vielfalt einer schwäbischen Streuobstwiese. Nirgends versteht man das besser als beim Verlesen von Hand sortenrein geernteter WiesenObst-Früchte.  Der Gang über eine Streuobstwiese lehrt die Rhythmen des Jahres neu zu sehen, inspiriert zu neuen Kombinationen von WiesenObst, Kräutern, Aromen und Geschmacksnoten. Und die Arbeit in der Manufaktur lässt uns direkt erfahren, dass die alten Sorten ein rares Gut und der Raum in dem sie wachsen etwas Besonderes sind.

Inhalt: 0.75 Liter (37,33 €* / 1 Liter)

28,00 €*
Cremant de Bourgogne brut AOC
Eleganter Sekt aus dem Burgund. Hergestellt aus den Rebsorten Chardonnay und Pinot noir. Ausgebaut in traditioneller Methode. Feinperlig, helles honig-gelb im Glas.

Inhalt: 0.75 Liter (21,33 €* / 1 Liter)

16,00 €*
Fraenzi Casteller Frizzante 0,75 l Franken
Fraenzi = Frizzante bavarese. Die fränikisch-bayerische Antwort auf Prosecco. Feine weisse Trauben komponiert zu einer spritzigen Variation.Nicht sauer, nicht süß - sondern rundum einfach nur gut! Im Glas grosse Perlen helle gold-gelbe Farbe. In der Nase Aromen von frisch aufgeschnittenem Apfel und Wiesenblumen. Im Geschmack wiederholen sich die Nasenaromen und verbinden sich harmonisch im Mund. Die Kohlensäure hinterlässt ein angenehmes Frischegefühl. Was ist ein Frizzante?Weinrechtlich wird in Deutschland zwischen Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure, Perlwein, Perlwein mit geografischer Angabe und Qualitätsperlwein bestimmter Anbaugebiete unterschieden. Nach einer Glanzzeit in den fünfziger und sechziger Jahren des zwanzigsten Jahrhunderts kam Perlwein in Deutschland weitgehend aus der Mode. Seine Renaissance erlebt er seit Anfang der neunziger Jahre, als zunehmend italienische Perlweine (Prosecco frizzante) den deutschen Markt eroberten. Seitdem werden auch in Deutschland wieder nennenswerte Mengen produziert und häufig unter der Bezeichnung Secco vermarktet.  Über Castell  - aus Überzeugung Wir bauen auf die Kraft unserer vom Gipskeuper geprägten Böden, die Beständigkeit unserer Lagen sowie die Genialität und Langlebigkeit des Silvaners. Wir verstehen uns als Handwerker, die alles dafür tun, damit die wertvolle Schöpfung, die uns umgibt, das Kunstwerk Wein in Perfektion wachsen lassen kann. Vorausschauend durchdenken wir unsere Weine vom Boden bis zur Zunge. Wir geben ihnen die Zeit, die sie zur perfekten Entwicklung brauchen. Tiefe und Textur stellen wir über vergängliche Frucht. Der richtige Genusszeitpunkt ist dabei entscheidend. Die lange Tradition unseres Weingutes sehen wir als Rückenwind, der uns motiviert, unser einzigartiges Terroir zu respektieren, es noch besser zu verstehen und für die Zukunft zu erhalten. Verantwortungsvoll und nachhaltig, aber auch mutig und weltoffen denken wir heute schon an übermorgen und strahlen dies stilvoll und kreativ aus. Die Menschen, die mit uns arbeiten, sind ein unschätzbares Gut. Wir gehen mit ihnen ebenso respektvoll um wie mit unseren Geschäftspartnern.  

Inhalt: 0.75 Liter (11,47 €* / 1 Liter)

8,60 €*
Heritage Champagne Yannick Prevoteaux 0,375l
Lange feine Perlenschnüre.Die Farbe ist helles goldgelb. In der Nase typische Weissbrot-, Apfel- und Johannisbeernoten. Im Mund feinprickelnd trocken-fruchtige Balance. Über das Champagner Haus Yannick Prevoteau Der sehr sympathische und gastfreundliche Yannick bewirtschaftet zusammen mit seinem Bruder  10 Hektar Land. Angebaut werden die drei klassischen Rebsorten Pinot noir, Petit meunier und ein wenig Chardonnay. Ein Champagner vom Marne Tal schmeckt weicher und runder aufgrund des fruchtbaren Schwemmlandbodens.

Inhalt: 0.375 Liter (42,67 €* / 1 Liter)

16,00 €*
Heritage Champagne Yannick Prevoteaux 0,75l
Lange feine Perlenschnüre.Die Farbe ist helles goldgelb. In der Nase typische Weissbrot-, Apfel- und Johannisbeernoten. Im Mund feinprickelnd trocken-fruchtige Balance.   Über das Champagner Haus Yannick Prevoteau Der sehr sympathische und gastfreundliche Yannick bewirtschaftet zusammen mit seinem Bruder  10 Hektar Land. Angebaut werden die drei klassischen Rebsorten Pinot noir, Petit meunier und ein wenig Chardonnay. Ein Champagner vom Marne Tal schmeckt weicher und runder aufgrund des fruchtbaren Schwemmlandbodens.

Inhalt: 0.75 Liter (41,33 €* / 1 Liter)

31,00 €*
Kessler Hochgewächs Chardonnay brut Sekt Methode traditionelle
Dieser deutsche Chardonnay Sekt zeigtim Glas  ein helles Perlmutt mit zart grünen Reflexen. In der Nase feine Aromen von Birne und Quitte, Nuancen von Mandel und Anis. Im Geschmack sehr elegan, feinperlig mit langem Nachhall. Ein Sekt für besondere Gelegenheiten Wir liefern diesen Sekt in der Kessler Geschenkpackung Über Kessler Sektkellerei "Nur wer seine Traditons pflegt, wird auch in Zukunft ein Klassiker sein".Nach diesem Wahlspruch handelt Kessler sein 1826, als Georg Christian von Kessler(1787-1842)in Esslingen am Neckar die heute älteste Sektkellerei Deutschlands gründete. Kessler war bereits vor Gründung der Kellerei ein erfolgreicher Unternehmer.- als Direktor und Miteigentümer des Champagner Hauses Veuve Cliquot-Ponsardin im französischem Reims. In der ehemaligen Reichsstadt am Neckar gelalng es Kessler auf Anhieb aus den Weinen seiner württembergischen Heimat moussiernede Weine zu erzeugen, die den schäumenden Weinen aus der Champagne sowohl in der Qualität als auch im Geschmack ebenburtig waren, ohne sie zu imitieren. Bis heute lagern und reifen die Kessler Cuvees in den mittelalterlichen Gewölbekellern wo sie teilweise nach traditioneller Art von Hand gerüttelt werden.Durch das lange Hefelager - teilweise bis zu 60 Monate - entwickelt sich die die geünschte Balance von Spritzigkeit und Aromafülle mit langanhaltender Perlage. Die "traditionelle Methode" der Schaumweinherstellung - das Flaschengärverfahren - wurde von Kessler einst aus Frankreich mitgebracht und in Deutschland eingeführt.

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

15,00 €*
Kessler Rosé Brut brut Sekt 0,75l in Präsentbox
Helles Lachsrosa im Glas. Feinperliger Duft nach frischen Beeren. Im Geschmack angenehm prickelnd. Kessler Rosé ist ein leichter und fruchtiger Brut-Sekt, der zu jedem Anlass passt. Er eignet sich auf Grund seines trockenen Stils sowohl als Aperitif als auch als Begleiter zu leichten Sommergerichten. Kessler Rosé überzeugt durch seine Geradlinigkeit und Modernität. Zugleich ist dieser Sekt auch eine der ältesten Marken des Kessler-Portfolios. Als »Crêmant Rosé« erfreute er bereits vor mehr als hundert Jahren die Genießer, unter anderem als Tafelgetränk am württembergischen Königshof. Über Kessler Sektkellerei "Nur wer seine Traditons pflegt, wird auch in Zukunft ein Klassiker sein".Nach diesem Wahlspruch handelt Kessler sein 1826, als Georg Christian von Kessler(1787-1842)in Esslingen am Neckar die heute älteste Sektkellerei Deutschlands gründete. Kessler war bereits vor Gründung der Kellerei ein erfolgreicher Unternehmer.- als Direktor und Miteigentümer des Champagner Hauses Veuve Cliquot-Ponsardin im französischem Reims. In der ehemaligen Reichsstadt am Neckar gelalng es Kessler auf Anhieb aus den Weinen seiner württembergischen Heimat moussiernede Weine zu erzeugen, die den schäumenden Weinen aus der Champagne sowohl in der Qualität als auch im Geschmack ebenburtig waren, ohne sie zu imitieren. Bis heute lagern und reifen die Kessler Cuvees in den mittelalterlichen Gewölbekellern wo sie teilweise nach traditioneller Art von Hand gerüttelt werden.Durch das lange Hefelager - teilweise bis zu 60 Monate - entwickelt sich die die geünschte Balance von Spritzigkeit und Aromafülle mit langanhaltender Perlage. Die "traditionelle Methode" der Schaumweinherstellung - das Flaschengärverfahren - wurde von Kessler einst aus Frankreich mitgebracht und in Deutschland eingeführt.  

Inhalt: 0.75 Liter (21,33 €* / 1 Liter)

16,00 €*
La Jara Rosé Special Ciuvee Frizzante 0,375l
La Jara Prosecco Rosato zeigt sich im Glas mit einem zarten lieblichen Rosa. Sein Aroma erinnert an eine kleine frisch aufgeschnittene Erdbeere. Der Rosato  ist ein süffiger Frizzante und ein idealer Stimmungsmacher bei Partys, Empfängen, Hochzeiten usw.  Über La JaraDie Az.Agricola La Jara liegt inmitten des Weinbergs, im wunderschönen Gebiet in der Nähe des "Grave di Papadopoli", das an den  Fluss Piave grenzt "La Jara" ist eine Dialektbezeichnung für "Kieselsteine" und weist auf die weissen und kalkartigen Steine des Piave Flusses hin,wo dieses Weingut liegt. Es ist ein zertifzierter BIO Wein Erzeuger, der sich ganz der Tradition und biologischer Erzeugung verschrieben hat.

Inhalt: 0.375 Liter (13,07 €* / 1 Liter)

4,90 €*
Louis Despas & Cie. Cremant de Loire brut 0,75l AOC
Blassgolden bis bernsteinfarben  sehr feinen, anhaltend aufsteigenden Perlenschnüren In der Nase fruchtig aromatisches Bouquet mit zarten Anklängen von Honig und duftiger Brioche Geschmack: am Gaumen frisch und vollmundig mit gutem Körper und schöner Länge im Finale, sehr rassig mit exzellenter Balance - ein Crémant voller Finesse und Eleganz. Loire - Wein vom königlichen Fluss Kaum eine andere Landschaft in Frankreich übt eine solche Faszination aus wie die Weinbauregion rund um die Loire. Der meist noch unbegradigte ursprüngliche Fluss schlängelt sich durch das Land der Schlösser und mittelalterlichen Städte wie Blois, Saumur oder Angers. An seinem Ufer liegen die Weinberge klingender Appellationen wie Pouilly-Fumé und Sancerre, Vouvray, Anjou,Dunkle Rotweine aus Cabernet Franc, besonders aber die knackigen Weißweine und Schaumweine aus Sauvignon blanc und Chenin blanc und Melon de Bourgogne haben diese Weinregion weltberühmt gemacht. Keine Frage, die Loire ist nicht nur ein reizvolles Erholungsgebiet und Ferienziel, ihre Weine und Crémants gehören auch zur Spitze in Frankreich, stehen für spritziges und sommerliches Vergnügen, aber auch für perfekte Speisebegleitung und großen Genuss.

14,00 €*